Kontakt

Bút Nghiên kontaktieren

Die meisten Fragen zu Bút Nghiên beantworten bereits die Anleitungen. Passwort vergessen? Setzen Sie es per E-Mail zurück. Ihr Konto können Sie nach der Anmeldung direkt in den Einstellungen löschen.

Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an und öffnen Sie in den Einstellungen den Bereich „Konto löschen“: Bestätigen Sie Ihr Passwort (falls vorhanden) und den an Ihre E-Mail-Adresse gesendeten Bestätigungscode. Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse an und senden Sie die Anfrage über die Lehrkraft, die Ihre Klasse verwaltet, oder über den Administrator Ihres Arbeitsbereichs. Einzelheiten zu Ihren Datenrechten finden Sie in der Datenschutzerklärung.